与先进同行
首页 > 手册 > 产品安装

获取产品

可以在官网下载页面下载PublicCMS可执行程序

完整的可执行程序中包含以下文件或目录:

data/publiccms
doc
LICENSE
nohup_startup.bat
nohup_startup.sh
publiccms.war
README.txt
startup.bat
startup.sh

其中data/publiccms为演示站点模板文件、静态资源、任务计划脚本、全文索引及数据库脚本等。

其中publiccms.war为PublicCMS可执行程序,该程序可以直接使用java -jar publiccms.war命令运行,也可以放到Tomcat等容器中运行。

startup/nohup_startup为程序运行脚本,双击或执行./startup.sh脚本即可运行程序,脚本自动已将程序数据目录指向该目录下data/publiccms。


也可以在giteegithub等平台下载源码自行编译为可执行文件

完整的源码中包含以下文件或目录

data/publiccms
doc
Dockerfile
LICENSE
publiccms-parent

其中data/publiccms为演示站点相关文件及数据库脚本。

publiccms-parent为产品全部源码,通过执行编译命令可以得到完整的可执行程序。

首先保证已经安装了JDK环境,JDK版本参考《运行环境要求》中JRE对应的JDK版本

cd publiccms-parent
mvnw clean package
cd ..

然后可以在publiccms-parent/publiccms/target/目录下找到publiccms.war程序包

此外还可以执行gradle脚本编译、导入开发工具编译源码,具体操作步骤将在二次开发文档中介绍。


获取docker镜像

docker pull sanluan/publiccms

自行构建docker镜像

cd publiccms-parent
mvnw clean package
cd ..
docker build -t mypubliccms .


微信 微信