与先进同行
首页 > 介绍 > 版本

开发分支新增用户访问统计功能

2021-06-06 18:27:04 阅读:loading...

用户访问统计是很多用户都需要的功能,一般情况下更推荐用户使用比较完善的第三方平台比如谷歌统计,百度统计,CNZZ,或者产品比如Matomo 等。

用第三方统计有时可能被一些网站推广服务商定向骚扰,导致统计数据混乱

1.jpg

但是也有一些内网用户,或者国产环境不能使用第三方平台、也没有部署统计类产品,为了能够初步满足网站运营人员的统计需求,我们给PublicCMS增加了简单的统计功能。

image.png

在“维护->用户管理->用户数据监控”菜单中可以看到当天、昨天及当月的PV、UV、IP Views数据及变化趋势。

在“维护->日志管理”菜单中也可以查看所有的访问详细数据,访问会话数据,每小时访问汇总、日访问汇总。

同时将echart组件升级到了目前最新版本。

上一页 1 下一页
微信 微信