更专业的选择
首页 > 介绍 > 问答

Public CMS收费吗?是完全开源吗?为什么官网这么丑?

2016-09-03 13:02:08 阅读:loading...

Public CMS V2017是完全免费的授权协议为MIT协议,同jquery一样您可以完全放心的用于商业项目。


Public CMS V4.0是个人免费,商用付费的,两个版本之间的差异可以访问 https://gitee.com/sanluan/PublicCMS-preview 查看


所有版本的源码都是完全开源的,并且可以通过聊天群,开源中国社区等得到免费的技术支持,你可以直接当作maven或者gradle项目导入开发工具进行二次开发,假如您遇到了bug或者有自己开发的功能想贡献出来 可以提交pull request,issue等,对于有贡献的用户可以免费得到商用授权,免费远程支持等。

标签:PublicCMS
上一页 1 下一页