更专业的选择
首页 > 介绍 > 技术

根据W3Techs的调查 目前全球有0.0002%的网站在使用Public CMS

2018-06-02 11:03:55 阅读:loading...


Public CMS诞生3年时间,我们一直致力于服务好每一位用户。不久前我们进入W3Techs内容管理系统的统计排名,根据发布于2018年6份的统计,全球有0.0002%的网站在使用Public CMS。


下图显示使用PublicCMS的网站百分比

This diagram shows the historical trend in the percentage of websites using Public CMS.

cm-publiccms.png


W3Techs的统计样本通常是全球访问量比较高的站点,所以统计数据和实际情况有一定偏差,因为Public CMS目前需要一定的技术基础才能使用,因此在高访问量网站中占比会比全部网站中高很多,早期的版本W3Techs也难以分析是否采用了PublicCMS


下图显示与最受欢迎的内容管理系统相比,Public CMS在流行度和流量方面的市场地位。

This diagram shows the market position of Public CMS in terms of popularity and traffic compared to the most popular content management systems.

cm-publiccms (1).png


随着时间的推移,我们正在不断完善这个产品,降低它的使用门槛,相信使用它 接受它的人会越来越多的,有一天也能在国际CMS产品领域占有一席之地。

标签:PublicCMS,W3Techs
上一页 1 下一页